Связаться с нами
E-mail:info@remeza-russia.ru

г.Мытищи, Хлебозаводская улица, д.4

 

Сфера применения отбойного компрессора

Компания «Ремеза-Россия» предлагает приобрести компрессор дизельный марки Remeza. В случае необходимости наши опытные консультанты помогут подобрать необходимое оборудование, а также расскажут о его технических характеристиках и особенностях применения.

Зачастую встает вопрос о том, для чего необходим отбойный компрессор. Как правило, такие устройства используются для работы с пневматическими отбойными молотками. При его выборе учитывается ряд критериев:

  • тип привода (электрический или дизельный компрессор);
  • мощность устройства (работа с одним или несколькими бетоноломами или отбойными молотками);
  • цена компрессора, которая чаще всего зависит от производителя оборудования.

При наличии доступных линий электропередач разумным станет выбор электрического компрессора. В свою очередь при их отсутствии понадобится компрессор дизельный. Наиболее распространены для работы с пневматическими отбойными молотками электрические поршневые компрессоры. Это объясняется тем, что они имеют более низкую цену, чем аналогичные винтовые компрессоры. Как показывает практика, наиболее надежными компрессорами для работы пневматических отбойных молотков являются изделия завода «Ремеза». Эти агрегаты не только имеют отличное сочетание цены и качества, но и зарекомендовали себя как надежные устройства.

Отбойные компрессоры применяются в области строительства, особенно в больших городах, где активно возводятся здания из бетона. Важно, что устройства применяются и при демонтаже старых зданий. Зачастую компрессоры позволяют работать сразу несколькими отбойными молотками, что позволяет существенно ускорить ход строительных работ.

Представленные в каталоге отбойные компрессоры отличаются минимальным уровнем шума, что особенно важно при работе в жилых кварталах, где к уровню шума предъявляются достаточно высокие требования.

Отбойные компрессоры применяются:

  • для обустройства прилегающей территории;
  • при замене старого дорожного покрытия на новое;
  • для очистки строительной опалубки перед заливкой бетона от листвы, грязи, песка и снега.

Приобрести отбойные компрессоры на весьма привлекательных условиях можно, обратившись в компанию «Ремеза-Россия». Наши консультанты ответят не все вопросы относительно работы устройств, а также расскажут об условиях доставки и оплаты.